АполоньЯ (apoloniya) wrote,
АполоньЯ
apoloniya

Мамское

Тотальное отсутсвие личного пространства и свободного веремени- пожалуй, именно это для меня, закоренелого интроверта, является самым страшным во всей этой кутерьме с орущими младенцами. На этом фоне хронический недосып и прочие "радости" кажутся пустяками. При этом много всего интересного выплывает для наблюдений, и очень обостряются старые, закостенелые, непроработанные вопросы. Как говорится, хотела практиковать- практикуй. Только не сидя на коврике в лотосе, а проживая 24 часа в сутки вот в таком вот жесткаче :)
Все рифмы расходятся на детские импровизационные присказки и песни, которыми успокаиваю чадо. Так что картины и стихи мне светят нескоро, и я сильно скучаю за этой частью моей жизни.
Но много и прекрасного, как минимум то, что я имею возможность наблюдать процесс становления отдельной человеческой сущности, и даже принимаю в этом некоторое участие.
Фото Коли пока нигде не выкладываю- берегу его информационное пространство, хотя очень хочется поделиться- он просто космический, прямо маленький пришелец...Скоро уже три месяца ему...

Tags: будубуддой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments